Beurlaubung:

Für eine Beurlaubung füllen Sie bitte das folgende Formular aus.
Ihr Kind geht damit rechtzeitig (in der Regel 2 Tage vor der Beurlaubung) ins Sekretariat.

Erkrankung:

Wenn Ihr Kind krank war, füllen Sie bitte das folgende Formular vollständig aus.

Spätestens am zweiten Tag, an dem Ihr Kind wieder in die Schule geht, muss dieses Formular beim Klassenleiter abgegeben werden.

Gesicherte Fahrradeinstellung:

Die Realschule bietet zusammen mit dem Kolleg eine gesicherte Fahrradeinstellung an.
Wenn Sie diese nutzen möchten, füllen Sie bitte das folgende Formular aus und geben Sie dieses mit dem entsprechenden Geldbetrag im Sekretariat der Realschule ab.

Schließfach:

Die Realschule bietet eine begrenzte Anzahl von Schließfächern für die Schüler an.
Wenn Ihr eines nutzen möchte, füllen Sie bitte das folgende Formular aus und geben Sie es mit dem entsprechenden Geldbetrag im Sekretariat ab.

Wahlzettel Wahlpflichtfächerwahl:

Die Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen geben den Wahlzettel bitte bei der Klassleitung ab.

Praktikumsbescheinigung:

Feedback-Bogen für Praktikumsbetriebe: