Zur Anmeldung sind vorzulegen:

• der bereits ausgefüllte und von den erziehungsberechtigten Elternteilen unterschriebene Personalbogen, den Sie über die abgebende Schule, bei unserem Informationsabend oder in unserem Sekretariat erhalten
  • die Geburtsurkunde bzw. Familienstammbuch (wir fertigen selbst die Kopie)
  • das Übertrittszeugnis im Original (Bayern) bzw. die Grundschulempfehlung (Baden-Württemberg)
    bzw. für eine höhere Jahrgangsstufe das letzte Zeugnis
  • nur bei geschiedenen Eltern: die gerichtliche Entscheidung über das Sorgerecht

Bei der Anmeldung benötigen wir außerdem noch folgende Informationen:

• Ihre Kontoverbindung (BIC/IBAN) für den Lastschrifteinzug des Schulgeldes (72 € bzw. 36 € pro Schuljahr)

Bitte machen Sie sich/Ihr Kind vorab Gedanken über:

• Welche Kinder sollen mit Ihrem Kind gemeinsam eine Klasse besuchen?
  • Soll Ihr Kind in der Offenen Ganztagesbetreuung angemeldet werden? Falls ja, an welchen Tagen?
  • 5. Klasse: Welches Profilfach (Chor, Forscher, Sport, Schauspiel) möchte Ihr Kind bei uns belegen? Welche Alternative kommt in Frage?
  • 5. Klasse: Soll Ihr Kind den Unterricht im Fach Werken oder Textiles Gestalten besuchen?