Tag der offenen Tür

Jährlich findet meist im April an unserer Schule an einem Samstag ein Tag der offenen Tür statt.

An diesem Tag präsentieren unser Schülerinnen und Schüler, was sie das Jahr über gelernt bzw. gearbeitet haben oder dürfen an diesem Tag in Projektgruppen Neues erfahren.

Unsere Gäste erhalten einen Einblick in unseren Schulalltag wie auch in zahlreiche Wahlfächer. Bei einigen Attraktionen ist selber mitmachen angesagt.

Zahlreiche Projekte und Aktionen sind an diesem Tag zu Gunsten sozialer Projekte, wie z. B. das "Lottospielen für Baschenegg" oder der Verkauf von Edelsteinen, dessen Erlös Aidswaisen in Afrika zu Gute kommt.

Eindrücke vergangener Jahre:

Wer wird "Biblionär"?